ar vadio
o mar, quando está calmo e cheio
e o brilho da água acentua,
me faz temerosa, mas creio
que ainda consigo ser tua
porque apesar de o navio
poder ser a separação,
talvez desse teu ar vadio
ninguém se aperceba e então
eu te leve mais uma vez
pra dentro da minha morada,
pintada igual fosse nova,
para não teres a insensatez
de me ver como a namorada
que tem medo de qualquer prova
Rio, 13/07/2009