OFERTAS

Dê-me sua tristeza,

Em troca darei minha alegria

Eu nunca derramei uma lágrima por ninguém,

mas se preciso for,

Chorarei por você.

Se com a ponta do dedo, enxugar essa lágrima

Olharei no fundo dos seus olhos e sorrirei

Eu estou aqui te oferecendo tudo que há de bom em mim.

Inclusive meu ser interior (responsável pela minha existência)

Em troca, só quero uma coisa: VOCÊ

E que seus lábios jamais digam a palavra ADEUS

Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 14/07/2009
Código do texto: T1698280
Classificação de conteúdo: seguro