Só com um simples olhar
Não sei
Por quanto tempo
Esperei por esse momento
E agora que ele chega
Não sei o que fazer
O que dizer
Só sei olhar
O seu olhar
A me fitar
Tira de cima de mim
Esse olhar de quero mais
Deixa-me pensar
Pra falar
Eu tenho tanto
Pra lhe dizer
De tudo que sofri
Todo esse tempo
Sem lhe ver
Mas, pra que falar.
Você sabe de tudo
Só com um simples olhar
ABittar
poetadosgrilos