Tentar tentei...
Tentar tentei,
Tentei, tentei.
Só eu sei
Quanto tentei.
Tentei de tudo
Pra te esquecer
Sem conseguir
Vivo a sofrer
Tentar tentei
Mas, foi em vão.
Só maltratei
Meu coração
O amor que sinto
Não se apaga
Porque é chama
Que me queima
E mais se inflama
Se não te vejo
Faz do desejo
O meu tormento
Só penso em ti
Em cada momento
O que mais aumenta
Meu sofrimento
Tentar tentei
Mas não deu certo
Agora te peço
Volta por favor, volta.
Estou cansado de tentar
Esquecer-te não te ver
Deixa essa mágoa de lado
Vamos ficar juntos
Lado a lado que é melhor
Do que viver separados
ABittar
Poetadosgrilos