AMOR

Ah! este seus beijos

Ah! este meu desespero,destempero,desumano

me encanto, me encontro ,e clamo

Que me leve, faça-me leve,feito pipa

A voar ,distante além mar.

terras sem fim, sem jeito, sem infinito

A esse sorriso,que brilha feito sol nascente

Este beijo que se torna um poente,tal beleza

destes olhos desta tez,se refez feito fenix,feito

pássaro encantado, ou qual pégasos alado,a saltatitar por um beijo seu.

Amor,amor,amor

Onde encontro este louco amor

Tão febril feito labareda

A queimar minha alma,feito fogueira,ou feito noite

das almas perdidas na escuridão ,à procura de repouso

Tal nau a procura de um porto nos braços deste terno amor.

Amor,viajante, naufrago a procura de sentidos

Que nos mostre o caminho destes lábios de mel

A ceú, a véu a mata

Um concerto de passarada a celebrar intenso amor.

Amor intenso amor a procura de abrigo,e perdido entre sorrisos

Encontra sua prisão,prisioneiro eterno condenado a sofrer por seguidas gerações,os braços seus,os beijos seus,seu corpo enfim

o templo a sepultar tamanha dor,a dor do amor eterno,exilio sem fim.