NO TOQUE DO VIRTUAL SEU AMOR É REAL

No Toque do Virtual Seu Amor é Real

Quando sentamos frente ao nosso teclado

Olhos atentos ao monitor

Dentre luzes e cores

Segredos se vão

Afagos nos tocam o coração

Descobrimos em toques amores

Digitamos sonhos sem fim

E descobrindo entre modems e conexões

Entre envolvimentos e confissões

Que o amor derrubou em nossa escrivaninha

Uma lagrima de emoção

E essa lágrima vem do mais profundo esconderijo da alma

Ela nos traz a paz que tanto procuramos

E como um toque de mãe ela nos acalma

Uma hora quando estamos precisando de atenção

Ela é Fonte de Amor

E nos vem beijar o coração

Em outra hora

Fazendo o arco-íris mudar de cor

Ela chega com sua doce família

Que aparece em nossa tela

Unidas Pelo Amor

No dia a dia se faz presente

Mesmo se com alguma tristeza

Não se faz contente

Vem e divide comigo seu colo

Dá-me todo o seu carinho

E quando eu me perco na escuridão do meu caminho

E não sei pra onde ir

Posso contar com uma alma que me adotou

E pedir amor a minha mãezinha Evanir

A ti eu deixo um beijo

Cercado de emoção

E agradeço a Deus Pai do infinito

O tamanho do seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Dedicado a uma pessoa muito especia chamada Evanir,minha mãe virtual.

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/07/2009
Código do texto: T1698177
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.