"SÓ ESTA NOITE"

SÓ ESTA NOITE

São em noites assim que sinto a solidão... que apetece sair à rua e procurar quem me abrace.

Noites que quero tanto uma loucura qualquer... um carinho, um chamego, um amor eterno por uma noite...

Que viesse alguem de mansinho, convidasse para dançar agarradinhos, sentir o cheiro...

Que viesse de sorriso maroto, com charme, com imaginação...

Que me despisse com o olhar, que mentisse ao meu ouvido... só hoje.

Que me abrisse a porta, que me libertasse...

Que chorasse e risse comigo, que me desse a mão

Que me mostrasse o nascer do sol num sitio qualquer,

Que me despisse numa praia deserta e tomasse banho comigo... nus.

Que me fizesse sentir o que já esqueci...

Que fosse o que é, sem promessas, sem fingimentos,

Que fossemos um, até ao primeiro raio de sol

Que soubesse seduzir-me com sedução

Que me tocasse com ânsia, como se ambos morressemos amanhã,

Que me dissesse tudo o que encerra dentro de si,

Que expusesse a sua alma perante a minha...

Que fosse feliz comigo, até ao raiar da aurora...

Hoje não quero estar só...

Se te conhecesse, se me telefonasses, se me chamasses, eu ia...

Ofereço essa pra vc não preciso dizer o seu nome...Te Quero...

Wanessa Olyver
Enviado por Wanessa Olyver em 13/07/2009
Código do texto: T1698162