Nosso jeito de amar

Eu tenho um jeito todo meu

Pra dizer certas coisas

Tem horas que grito ao vento

Que em sonho

Te chamo

Que você é o homem

Que amo

E te quero só meu...

Mas a gente briga

Por tudo e por nada

E você faz as malas

Como quem vai dizer

Adeus!

E você tem um jeito todo seu

Pra dizer certas coisas

Tem horas que me vem

Me pega no colo

Me diz frases loucas

Morde a minha boca

Grita com o corpo

Que é só meu...

E a gente se ama

Esquece tudo outra vez.

(Sirlei L. Passolongo)