COMO ESQUECER ALGUÉM?

Como esquecer alguém...

Que me conquistou no primeiro olhar

E me contagiou no primeiro sorriso

Que me fez ir além do que eu sou

E me ensinou que amar faz sentido?

Como esquecer alguém...

Que na primavera tirou a secura do meu jardim

E floresceu a minha vida com cores vibrantes

Que me fez passar momentos marcantes

E nunca permitiu que lágrimas de dor escorressem sobre mim?

Como esquecer alguém...

Que tomou conta de um grande espaço no meu coração

E fez parte da minha realidade fazendo tudo parecer ilusão?

Por tudo o que foi dito uma pergunta hei de fazer;

Me diz,como faço para te esquecer?

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 13/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1698079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.