Me traga você

Venha me trazer o que me faz feliz

Venha me trazer você

Venha me dizer o que eu sempre quis

Venha me dizer que é você

O vento que me acorda toda noite

Tentando mostrar sua presença

E a vontade de me ver

Só para assim poder dizer...

Que não haverá ondas

Que consiga nos afogar

Que não haverá chama

Que consiga nos queimar

Que não haverá vento

Que consiga nos derrubar

Que não haverá terra

Que consiga nos soterrar

Que não haverá mais nada

Que possa nos vencer

E nunca se esqueça...

Palavras não são só palavras

Quando sabemos escutar

Canções não são só canções

Se você me inspirar

Tempo não é só um momento

Quando estou com você

A saudade vira um tormento

Quando não estou com você

Lembranças não são só passado

Se for para recordar

De tudo que vivemos

De tudo que viveremos

Da vida que guardo por você

Para que um dia possamos

Dividir o que se ha para entender

De uma eterna paixão