Quando

Quando

Quando eu te conheci

De repente tudo ficou mágico

Momentos simples se tornaram especais

Beijos e abraçados ainda não sentidos

Tornam-se sonhos com sabor de ansiedade

Quando vamos nos encontrar?

Nesse jogo de incertezas

Dias nublados em meses de verão

Quando meu olhar vai encontrar o seu?

Desencontros e pedidos

Fortalecem-se em juras de amor

Eu te amo

Quando estiver ao seu lado

Tudo terá um sabor doce diferente

Sei lá, acho que de amor...!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 13/07/2009
Código do texto: T1698044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.