NOSSO AMOR

Tem o perfume das flores que desabrocham na primavera

Tem o gosto do chocolate meio amargo que é pra não enjoar

Tem a textura do pêssego

Tem as cores do arco-íris

Tem a inocência de uma criança

Tem o sexo demasiado aflorado

Tem a sabedoria do ancião

Tem a coragem do herói

Tem o brilho do astro rei (é meu astro rei!)

Tem o ritmo da percussão

Tem a balada do jazz, do blues, da lambada, da salsa, do zouk...

É potpourri musical doce e sexy.