A PRIMEIRA NAMORADA

Venha pequeno anjo de luz, meu encantamento.

Sonho dourado, minha primeira namorada.

Quero te mostrar meus caminhos,lutas e penas,

como foi tristonha minha jornada sem ti amada.

Das caricias poucas e repentinas que tu me destes

fiz meu escudo quando solitário pelo mundo vaguei.

Não sei por quanto tempo mais resistirei às emoções.

Só te peço que realize um sonho dos que sonhei

Saia das raias do meu subconsciente aonde te guardei,

faça-me recordar cada momento de carinho junto a ti.

Estou tão triste e abandonado sem um afago na alma,

seja minha realidade, crie vida, porque nunca te esqueci...

Salvador, 10/07/09

Barret.