DESEJOS RECÍPROCO !
Doa-me teu CORAÇÃO,
e te encherei de AMOR ETERNO!
Sêda-me seu BELO corpo SENSUAL,
e te ALUCINAREI com milhares de CARÍCIAS.
Conta-me os seus ANSEIOS ocultos.
e REALIZAR-LOS-EI por completo
Confia-me sua DELICADA vida,
e a tratarei como uma PRINCESA deveras ser TRATADA.
Entrega-me suas VIRTUDES para saciar meus DESEJOS,
e fartar-te-ei de AMOR até que estejas SACIADA.
Encha-me com seus deliciosos BEIJOS,
e deixarei que minhas MÃOS percorra seu CORPO até enlouquecê-la.
Debruça-te em meus BRAÇOS,
e não lhe faltará AFETO, carinhos e AFAGO.
Entrelace sua SEDOSA lingua a MINHA,
e a levarei ao ÁPICE do prazer CARNAL.
Ama-me de CORPO e alma,
e lhe farei a MULHER mais FELIZ do mundo, até que a morte nos SEPARE.
By adauto !!