AMOR (IX)

Um laço nos acordes de braços
Que me embriagam de paixão
Primoroso embalar da noite
Em meus olhos a tu'alma

Se deita e me devora assim
A mais bela decoração é tesouro
Que se entrega na hora do amor
Testemunhas paredes e corpos
Frequentando nossas noites amplas

Talhado meu corpo em teu colo
Sussurrada flexão de carinho
Elevam-se as moradias em nós
Em ornamentos tão ilimitados

Conciliando corpo e alma na obra
Que faz turismo no jeito de amar
E reconhece exercícios apreciados
Sem hesitações amantes se beijam...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 13/07/2009
Código do texto: T1697938
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.