BANDIDOS

Somos bandidos

o regresso é adiante

o código seguido

-silêncio: a magia selvagem

Caminhamos livres

a cidade é morta

quem incorpora o Ancestral

é convidado ao Banquete

Romper. Este lugar

não muda, qual o sentido

de deitar a juventude

no velório?

A oportunidade existe

além dos portões,

quem chega

traz surrupios e achados

Ouça a cigana

sol e noite

estão nas mãos

- o medo vende ingressos do inferno

Somos bandidos

nada de ser feito

pelo nosso respeito

viver o Bem é longe, bem longe daquí