Conspiração
Conspira,
Conspira-me
Em abraços insanos.
Sussurros metanos,
Desconcertando a cena,
Induzindo a sentença!
Cubra,
Cubra-me
Em cheiros e ilusões,
Meras distrações,
Que por um segundo,
Conjugam a emoção!
Vista,
Vista-me,
Em notas obscenas
Ardentes gemidos,
Conectando-me ao luar,
Vem cavalgar, fremir!
Sinta,
Sinta-me
Em beijos infames
Nos cortejos mais sedutores,
Despindo-me de corpo e alma,
Sendo tu, a nossa conspiração!
Auber Fioravante Júnior
10/07/2009
Porto Alegre - RS