A tarde o vento prova a que veio e para que veio, vem lembrar meu coração que no mundo dos sonhos posso encontrar com você, vem e me fala que as melhores canções são ouvidas no silencio absoluto do seu olhar, o vento é estranho demais, brinca com meu coração e mostra-me teses dessa louca paixão...