Ele vem sem perceber
nos envolver sem saber
nos encantas
e nos da muito prazer
Ele as vezes é discriminado
outras vezes
até odiado
muitas vezes discutido
Mas também
há quem não fique sem
e vive a procura dele
E quando encontra
dele longe não quer ficar
pois vira vício ,Vício de amar!!