TE AMO!!!!

Quando acordo

já vem logo sua imagem em meu pensamento.

Quando adormeço

tentando dormir chega a ser tormento.

Quando fecho os olhos vem você em meus sonhos...

Tento fingir que você não mais existe,

mas você com tanta certeza

volta em minha vida e insiste.

Coloco em minha mente

que sem você posso sim ser feliz,

mes vem meu coração teimoso e diz:

ele é tudo pra você, persista!

Por mais que eu não queira

meu coração fala mais alto,

a verdade e a única certeza é que não vivo sem você...

Seja minha vida,meu dia,minha noite e meus sonhos é você quem faz...

O protagonista de minha história é você, quem verdadeiramente eu amo!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 13/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1697858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.