Eternos meninos[as][

Frases que guardo em meu peito.

Lembranças e pensamentos.

Não sei se eu agi direito.

Guardando esses momentos.

Mas sei que vive feliz.

Fiz o que sempre eu quis.

Magoei, fui magoado.

Eu amei e fui amado.

Desejei, fui desejado.

E quando parti então.

Ou quando fui abandonado.

Tudo passou com o tempo.

Cada vida, cada momento.

Que deixou de ser vivido.

Como seria eu pergunto.

Se fosse tão diferente.

Se fosse só quem amamos.

Pra sempre juntos ficarmos.

Como seria divino.

Seriamos eternos meninos.