Amar, amei!

Amar..

Amei.

Dedicar,

Dediquei!

Tolerar,

Tolerei.

Perdoar,

Perdoei!

Enfim..

Não sei,

Talvez,

Cansei!

Minha alma

Está vazia,

Meu espírito

Extasia..

Vale

A pena,

Sentir

Pena..

De si mesmo,

Por dar tanto..

Viver a esmo,

Só em pranto..

Por enquanto..

Sós

No entanto!