Algo chamado amor

A nós seres humanos, fadados ao raciocinio

lutamos por sobrevivencia e dominio

cansados do medo e da glória

fugimos assim...

Da nossa realidade ilusoria

iludindo-nos por proteção a vida

mas derrepente enganamos a mente

enganamos a morte...

Não sei se por divindade ou sorte

sei que surge inesperado novo valor

algo que não é razão nem instinto

algo chamado amor...

Don Dantexote
Enviado por Don Dantexote em 13/07/2009
Código do texto: T1697696