um carinho

Bem, estou de joelhos novamente

E eu rezo pra única pessoa

Que teve a força

de suportar a dor

Para perdoar todas as coisas que eu tenho feito

Oh garota

Me guie dentro de sua escuridão

Quando este mundo tenta de todas as maneiras

me fazer desistir

Só um carinho

seu e sou abençoado

Quando você pensa que tentou todas as estradas

Todas as avenidas

Olhe mais uma vez

Para onde acha que é um caminho antigo

Pode ser que ache algo novo

Oh garota

Me guie dentro de sua escuridão

Quando este mundo tenta de todas as maneiras

me fazer desistir

Só um carinho

seu e sou abençoado

Estou iluminado

Eu sempre amei a noite

E agora você me oferece escuridão eterna

Eu tenho que acreditar que pecar

Pode melhorar um homem

Mas é o jeito que estou me sentindo

Que nos faz voltar para onde começamos .

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 13/07/2009
Código do texto: T1697681
Classificação de conteúdo: seguro