só quando eu me perco

É só quando eu me perco em outra pessoa

Então eu me encontro

Eu me encontro

É só quando eu me perco em outra pessoa

Então eu me encontro

Eu me encontro

Uma coisa linda está acontecendo dentro de mim

Uma coisa sensual, cheia de fogo e mistério

Eu me sinto hipnotizado,

Eu me sinto paralisado

Eu encontrei o paraíso

Há mil razões

Para eu não passar meu tempo com você

Para cada razão para não estar aqui

Eu posso pensar em duas

Para agüentar firme

Sentindo que nada está errado

Dentro de seu paraíso

É só quando eu me perco em outra pessoa

Então eu me encontro

Eu me encontro

É só quando eu me perco em outra pessoa

Então eu me encontro

Eu me encontro

Eu posso sentir o vazio dentro de mim

Esfumaçar e desaparecer

Há uma sensação de contentamento

Agora que você está aqui

Eu me sinto satisfeito

Eu pertenço ao interior

De seu paraíso aveludado

Precisei eu vender minha alma

para um prazer como este

Precisei eu perder o controle

para saborear seu beijo

Precisei eu colocar meu coração

na palma de sua mão

Antes até de eu começar

A entender

É só quando eu me perco em outra pessoa

Então eu me encontro

Eu me encontro

É só quando eu me perco em outra pessoa

Então eu me encontro

Eu me encontro

É só quando eu me perco em outra pessoa

Então eu me encontro

Eu me encontro .

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 13/07/2009
Código do texto: T1697674
Classificação de conteúdo: seguro