Tudo

Você tem o que eu quero,

jeito de rumba e bolero,

de carnaval da Mangueira;

gostinho de erva cidreira.

Digo o que gosto em ti:

canto de sabiá, bem-te-vi.

Encantos de mil sonatas

rente à janela; serenatas.

Você tem o que eu sou

e sempre que eu me vou,

deixo aí, minha metade;

a parte que vai, é saudade !