O Amor...
O Amor...
Não é uma promessa...
Que impõe pagamentos...
Nem cerceia, nem atemoriza, nem magôa...
O coração quando Ama...
Outro Ser...
Seja onde for...
No campo, na cidade ou sob a luz das estrelas...
Ama sem cessar...
Ama sem conceder intervalos...
Para poder avaliar se é verdadeiro...
Ama por inteiro...
AMAR É UMA FESTA QUE O CORAÇÃO FAZ...
E vem do interior da Alma...
Não se consegue escapar...
Acordado ou sonhando...
EXISTE OU NÃO EXISTE...
EXISTE SIM!