Para sempre você.

Cada dia a mais que passa.

Meu desejo por você.

Mais aumenta meu desejo.

Mesmo que ainda eu não te vejo.

E tão distante de ti.

Eu quero sentir teu beijo.

Pois nunca me esqueci.

Deste teu jeito menina.

Linda e singela flor.

Luz encantada e divina.

Pura razão do amor.

Cada dia mais eu penso.

O que será de minha vida.

Esquecer-te, eu já nem tento.

Para sempre és,minha querida.