SENTIMENTO QUE RECLAMA

QUE É ESTE SENTIMENTO QUE EM MIM RECLAMA?

O POR QUE, ONDE, COMO, QUAL O NOME?

ME CONFUNDE ME ATORDOA, ME CONCLAMA

TÃO FORTE, QUANDO PARECE CINZA

VOLTA MAIS INTENSO A SER CHAMA!