A gente deseja.

Quando a gente deseja.

Alguém que tanto amamos.

Seja onde quer que ela esteja.

Sempre, sempre desejamos.

Que ela esteja perto.

Bem juntinho ao nosso lado.

Para que assim nossos dias.

Seja sempre abençoado.

E quando estamos sozinhos.

Sentimos tantas saudades.

Que machuca nosso ser.

E nos fere de verdade.

Quando a gente deseja.

E estamos esperando.

Alguém que a gente almeja.

É porque estamos amando.