LH' AMO.

LH' AMO.

Lh' amo.

Com todo fervor,

Musa do meu amor.

Extremo sentimento,

Céu jamais cinzento.

Desejo presente,

Carinho iminente.

Beleza dos recifes de coral,

Leveza das marés, mares de sal.

Linda flor da natureza,

Num jardim de pura realeza.

Cada palavra, cada passo,

Ensejam sonhos de "amasso".

Prazer em estar,

Vontade de chegar.

Terra de meu ser,

Razão do meu viver.

Luz do meu lugar,

Um lindo clarear.

Sol de minha vida,

Mariposa colorida.

Estrela da manhã,

Mordida na maçã.

Com você, tudo de bom,

Sem você fico sem som.

Sexo sem dor configura meu alento,

Nuvem de algodão no firmamento.

Por: Jaymeofilho.

13/07/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/07/2009
Código do texto: T1697610
Classificação de conteúdo: seguro