Fica comigo!
Quero te dizer agora mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Quero estar contigo muito
Sempre ao seu lado de Verdade.
Vou abrir o meu Coração
E declarar com bastante clareza.
Também quero desejar-te isto
O que tenhas a felicidade com certeza.
Agora que sabes quem eu sou
Um Poeta mais que Apaixonado.
Quando eu encontrar alguém
Para que seja o Grande Amado.
Sabes o que estou fazendo
Uma Bela e Linda Declaração.
Falando-te muito Abertamente
Com a Minha Eterna Gratidão.
Lembre-se destas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu escrevo aqui
Está marcado neste Papel.
Prometo-te falar corajosamente
Porque eu estarei contigo.
Declamo-te agora, dizendo:
Quero que Tu Fica Comigo!