AMAR NA MANHÃ
É NO CANTAR DO PÁSSAROS,
NO BALANÇAR DAS FLORES,
NO LATIR DO CACHORRO,
NO BATER DAS ASAS DO BEIJA-A-FLOR,
NAS FOLHAS DO COQUEIRO,
NA IMAGEM DAS SAMAMBAIAS,
NO BARULHO DAS ÁGUAS,
NO VERDE DA MATA,
NO NASCER DO SOL,
NO SOM DOS CARROS AO LONGE A PASSAR,
NA VONTADE DE MAIS UM DIA SE ALEGRAR,
NO DESEJO DE AMAR,
NA DISPOSIÇÃO DE SE VIVER A CANTAROLAR,
NA FORÇA DE UM BEIJAR,
DOS BRAÇOS FIRMES A ABRAÇAR,
NAS MÃOS A SE APERTAR,
NO OLHAR A TROCAR,
NO SORRISO DE CONQUISTAR,
NA SUAVE MÚSICA A ESCULTAR,
EM TUDO ISSO O AMOR ESTAR,
ANTES MESMO DE SE LEVANTAR,
O AMOR JÁ ESTÁ LÁ,
BASTA VOCÊ ACREDITAR,
BASTA A VOCÊ QUERER AMAR!!!!