Letras 0702 - Hoje é amor
Ontem seguimos sem parar,
o beijo mudou,
esqueça, a paixão já passou,
se ainda estamos aqui,
não doeu, porque é amor que ficou.
Deixa o sol nascer, como nós,
se não perdemos do outro,
fica, que fico até a felicidade,
o corpo está onde o amor nos leva.
Grava a verdade, as brigas passam,
estamos sempre por perto,
quando sonho preciso de você
então tudo brilha de amanhã,
quando lembra amor, do nosso que ficou.
Faz a cama tremer com o prazer,
é nosso mundo, é parte do querer,
volta os olhos pra falar de nós,
vira os olhos pra sentir o êxtase,
mostra que na vida temos o outro.
Mesmo que no caminho tenha chuva,
a verdade é que precisamos do outro,
se brilhar o sol, muito bem,
se não, vem, te agasalho no meu corpo,
felicidade tem calor do amor que é nosso.
13/07/2009