Letras 0701 - Hoje e depois

Hoje, às vezes sou vento,

amanhã, às vezes vou ser folha,

ontem, às vezes fui sol,

depois somente menino.

Ontem, quando vento, vou a procura,

levado como folha seca,

de amor quente e dourado,

como sonho que sonho criança.

Amanhã, enquanto ela brilha,

encharca-me de sorrisos,

é de amar que vou,

brinco de querer como lhe quero.

Agora não serei chuva,

nem parte de nenhuma tempestade,

não dou lágrimas, não dou água,

levo gosto do gosto do beijo meu.

Hoje vai ser o ontem de uma saudade,

a alegria que vai embalar a realidade,

faz amor comigo, agora, como nunca,

pra ficar eterno em um nosso depois.

13/07/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/07/2009
Código do texto: T1697545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.