Por amor...
Minh’alma recorda antigas canções
Mas não ouço as melodias
E fogem-me as letras...
Quisera ser fonte
Em teu jardim...
Lágrimas formam cachoeiras,
E as dores, penhascos.
Parei no tempo.
Olhei para trás
E transformei-me
Em estátua de sal...*
...............................................................................
* NOTA: Alusão à mulher de Lot que, segundo a narrativa Bíblica, ao sair de Sodoma e Gomorra foi avisada de que não deveria olhar para trás. Curiosa para saber o que estava acontecendo, ela olha para trás e os gases de enxofre a transformam em estátua de sal.