Sabores de Um desejo
Em um relapso do tempo , A parada para a persepção
O devaneio de fechar os olhos e enchergar
Buscar com habilidade na ilusão,
O que minhas mãos possam sim, tocar!
Colocando em destaque o molde esbelto e perfeito
De uma menina mulher,
Possuinte do encanto solene e direito
Postando ávidamente conclusões para Um bem me quer.
O brilho reparável de cabelos lindos
A serem tremulados pelo vento,
Lábios com desenho inimaginável, divino ,
Fazendo resplandescer um requerido sentimento.
Eis a verdade que Minha boca não guarda,
E a razão que meu conhecimento não rejeita saber
De que a imensidão destes desejos não se contém a própria alma,
Se espalham na revelação de que se possa crer,
São os doces sabores
Do Meu desejo !!!
Por você................