Luz do teu olhar
Se eu pudesse olhar a lua
Através do teu olhar
Abraçaria o universo do amor
E todo céu se abriria
E ao mundo me renderia pra te amar
Pois teu olhar
Ao me ganhar
Estrelas
Luar
Luz do meu coração
Que saiu da solidão
Encontrando você
Luz
Que me seduz com teu olhar
Eternamente pra te amar...
Natália Lima 17/05/03