A Vida Inteira
Você me completa
Me desperta
Consegue me arrancar um sorriso
Mesmo se estou triste
Você nunca desiste
Nunca desiste de me ver feliz
E isso me faz bem
Saber que tenho alguém
Que sempre vai me alcançar
Se por acaso na escuridão me encontrar
Vai abrir meu caminho
Vai me guiar
E novamente
Um sorriso vai me arrancar
Pois a vida inteira vai me amar
Pois a vida inteira vou te amar e te ver feliz
Pois sorrisos seus quero arrancar...
Natália Lima – 30.10.03