Vencido
Ao lado teu
Fiel como um cão
Olhando-te
Numa ou noutra ocasião
Algum sinal
Um movimento e já de prontidão
Mas era apenas
Uma inconsciente movimentação
Passam minutos
Passam horas e nada a além de ter à mão
A iminente
Possibilidade de alguma leve aproximação
E travo dentes
Antecipando o que pode ser o inicio de uma explosão
E já me vou
Em aventuras outras num sonho em plena contramão