Ouvindo o Mar
Me disse o mar...
Que um dia me daria o SOL
A alma gêmea esperada
O Cântico do rouxinol
Pra alegrar minha caminhada.
Me disse o mar...
Que o presente seria o amor
Num laço acetinado,
Vivaz e tão delicado
Tal qual um beija flor....
Me disse o mar...
Que a felicidade me visitaria
E em ondas suaves, como calmaria...