AQUARELA DE AMOR


Noite de lua cheia
prateando a madrugada,
paixão que se solta
e pelo ar volteia...

Boca ardente, ávida,
seca, sugando o suor da pele...
Mãos que desenham versos
no corpo de nuance pálida.

Estrelas brilham no olhar,
emoção esboçando aquarelas
que só o amor consegue pintar!

Ternura a nos interligar...
Sensações, sentimentos e desejos
que ao sonho vêem emoldurar.

Nosso quarto é tela colorida
onde sobrevoam cores ardentes de vida!


11/06/2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 13/07/2009
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T1697383