O QUE HA DE ESPECIAL?
É só um rosto
Comum como tantos outros
Mas para os meus olhos brilha
fascina quando o vejo
Arrepia minha pele
desperta o meu desejo
Teus olhos, apenas olhos
a tantos outros iguais
Mas para mim são tão eternos
São ternos, especias
Têm brilhos tão próprios deles
Têm cor de sonho dourado
com luzes trascendentais
Voce, apenas um homem
a tantos outros igual
Não é feio nem bonito
Sem musculatura fatal
Mas pra mim serve tão bem
é Meu número
o ideal!