Seus Olhos...

Meu amor eu te peço, por favor, pare agora não fala isso e

Não me atrai pra perto de ti se senão quiser...

Olha pra mim com um olhar desnudador pare eu te peço

Estou falando serio desvie esses seus olhos dos meus

Não me olhe assim pois seus olhos me perturbam e me enlouquece

A esses seus olhos tão lindos que vejo todo seu brilho

Esses olhos me paralisam me chama pra mais perto

Tire seus olhos dos meus te peço quero ir embora, mas

Não consigo tento parar, mas logo desisto

Este olho de pidão parece a um bebe manhoso querendo um carinho

Esses seus olhos que me chama acompanhado das palavras

Que sai de sua boca me dizer tantas coisas...

Que eu mesmo fico totalmente entregue aos seus beijos

Me abraça com carinho com todo seu jeito

Ao olhar seus olhos as palavras todas elas somem

Minha mente fica vazia, mas meu coração transborda de tanto amor

Por isso eu repito não me olhe mais assim...

Porque eu perco totalmente meu juízo

E parece que saio de mim...

Sinto-me como uma criança feliz a me encantar ah, meu amor...

Pare, olhe como estou me sinto flutuar no calor de seu carinho...

Meu sorriso logo é notado pelos meus amigos, é seu amor que

Em mim se fez um abrigo seguro.

Volto a pedi tire seus olhos de mim...

Meu doce desejo amado meu anjo querido seus olhos é como uma ponte

Que me leva ao teu coração...

Esses seus olhos que vêem tantas coisas belas é meu encanto

Em seus olhos há um segredo e não consigo desvendar...

São seus olhos que me atrai e me apaixona deles saem poesias

Que componho somente para ti e poder alcançar seu coração...

Seus olhos...

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 13/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1697305