TARDE DE CHUVA*******
Era uma tarde de chuva quando eu te encontrei
Depois de algum tempo sem te ver
A saudade era grande que invadia o meu peito
Sempre entre nos houve um respeito um afeto
Conversamos-nos normalmente assim sem nenhuma
Pretensão de nossa parte e chegamos a conclusão de algo
A mais que estava em nosso coração assim guardado
Em um esconderijo em nosso peito
A afinidade era evidente em nos dali um sentimento ia surgindo
Meio ate querendo sem querer, mas brotou em nos
As palavras os carinhos os mimos e todo amor dedicado
Um ao outro sentimento de amizade estava dando lugar
Para outro sentimento de um amor diferente de homem e mulher
Eu e você mergulhado em um universo totalmente não idealizado
Deixando ser envolvido um no outro algo que sentimos mesmo
Quando não estamos juntos lembro-me da linda cena
Dessa emoção que o coração sentiu toda adrenalina
Do desejo não mais contido do amor agora livre naquele momento
Da nossa paixão e inflamou nossos corpos
Dos beijos incontidos que não deixava agente ate conversar
De todo carinho amor dedicado em nossa conectividade
Agora assim todo ele real livre em plena atividade
A chuva caia lá fora mas em nos estávamos molhados
Mas, das águas do amor...