Amor comigo

Fico imaginando meu corpo em seu corpo

E como seria lindo fazer amor contigo...

Qual seria a sensação?

E como será o toque de sua pele?

O sabor de seu beijo e qual a intensidade dele?

A força de suas mãos ao me puxar pra ti

Ou a delicadeza dela em minha pele?

O que gosta o que não gosta?

O que faz o que não se faz?

Qual seu segredo?

===========s2===========

Minha sensação de delírio em seu corpo...

O toque de minha pele lisa e macia...

Os meus beijos têm um sabor especial sem comparação...

Minhas mãos vão aonde meus desejos alcançam...

Gosto de dar e senti prazer...

O que o amor permitiu fazer nele não há limites...

O segredo é ser descoberto apenas a dois...

Imaginando meu anjo você

Amor Comigo!

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 13/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1697295