Hathor
Em um lindo,
sonho de uma noite de Outono,
Dei um beijo na boca
da minha deusa da musíca,
A cama quente
ferveu nossos corpos
em uma gostosa dança
das petalas de rosa,
acordei
em um lindo dia de primavera
emfeitado com flores
de cores vivas.
Estou feliz
porque de noite
vou ter outro sonho
com minha linda deusa,
em nosso ninho de amor.