VENTUROSO AMOR

VENTUROSO AMOR

Estou cada vez mais certo,

de que o amor dessa mulher é vital.

Existir, eu acho, não seria igual e

não haveria razão para continuar

perambulando por aí,

de braços dados com a solidão,

que faria de mim seu habitat,

cuja causa seria a ausência definitiva

das carícias, da companhia querida,

dos beijos doces e abraços aconchegantes,

se perdida a ventura de receber seu amor.