Eu amo...
Se eu não tivesse um amor
As estrelas não brilhariam
O sol não teria luz e calor
Meus lábios não sorririam
Não sentiria prazer de amar
Mas eu amo de corpo e alma
Deixo meu coração namorar
O amor enche a vida de cor
Deixa o corpo belo e saudável
Faz o céu repleto de estrelas
E a lua se faz meiga e formidável
Como quem descobriu o amor