SOMENTE CREIA

Me encanta esse seu jeito de ser ..
De falas diretas . .. que chegam ao meu coração ..
Falo sim ao seu coração ...
Como petalas de rosas que deixam sim seu perfume ...
Que enebriam sua alma tambem ..
Que nada é somente um sonhar ..um devaneio ..
Pode acreditar ..tudo pode ser verdadadeito ..
É sim um enebrinate .. Gostar ..Querer ..Amar .. Ficar juntinho ..
Ir descobrindo devagarinho ....
Que nem tudo é ilusão ...
É uma verdade então !
Que o amor existe .. sempre dentro do coração ...
Planto sim um amor ..dentro do coração do Poeta
Só o Poeta pode entender tal situação ...

POETA ENTENDE POETA
QUERO SIM QUE O POETA ... CANTE SEMPRE UMA CAMÇÃO ..
A CAMÇÃO DO AMOR

NADA NA VIDA É ILUSÂO PERDIDA...

=======================

Marleninha Castilho
Doce Poema
13/07/009/12:42
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 13/07/2009
Código do texto: T1697229